Другу

Мы с тобою так похожи,
Мы с тобой обречены!
С каждым днем реальность строже,
Виноваты без вины.

 Пусть смеются злые «рожи»,
Им порою не понять,
Что с тобою мы похожи.
Нам от бремя не сбежать.

И в тетрадь ложатся строчки,
Знай, они мой друг, тебе!
Но не ставь, прошу я, точку
В непростой своей судьбе.


Рецензии