Близок осени приход

Близок осени  приход,
Август с неба слезы льет.
Только птицы слышно трель
Про жары ушедшей хмель.
Лето, ты не уходи,
Прекрати сулить дожди,
Подари свое тепло,
Чтоб всё снова ожило.


Рецензии