Ни слова о любви

Я закрыла в сердце дверь!
Холод лишь в моей крови,
Больше никаких потерь,
И ни слова о любви!   

Буду вечно, как луна,
Что в ночи зажгла огни,
Безразлична, холодна
И ни слова о любви!

«Устаканить» мысли б мне,
В голове нащупать дни,
Лишние зарыть на дне
И ни слова о любви!


Рецензии