Ночное чтение

За окошком ветер свищет,
Дни и ночи напролет,
Я живу духовной пищей,
Знаниям не знаю счет.

Кинга вдумчиво читаю -
Настоящий драматург.
То он страхи накаляет,
То они замолкнут вдруг.

Лунный взгляд меня ругая
Заставляет глазки спать,
Буквы в книге размывая,
Запрещает мне читать.


Рецензии