Мёртвая поэзия

Мы – вольные зрители,
 Видим что есть.
Высмеивать лесть
Мы все искусители.

Мертва уж поэзия,
Избранных круг.
Культуры недуг
Подвергнем репрессии.

Поэты мы нищие,
В мыслях лишь свет,
Кормим рассвет
Словесною пищею.

Нас пошлость амурная
Давит за что?
Вера  в ничто-
Эпоха гламурная.


Рецензии