Судьба

Ты то, что ты есть. И ты окружён,
Тем, чего сам же достоин!
(И. Кнабенгоф)


Судьба человека
В плену обстоятельств,
Подкинет немало
Побед и предательств.

Судьба -  быть свободным
От каждого, каждой
Она в одиночестве
Мучает жаждой

Судьбу мы ломаем
И заново строим,
Но каждый получит
Того, что достоин.


Рецензии