Зачем ты опять пришел

Зачем ты опять пришел,
На сердце, оставив боль?
Словечек слащавых шелк
Сыграли большую роль

Во мрачной моей судьбе,
Ведь в ней появился ты.
Устала я жить в борьбе,
Свой разум ковать в мечты.

Зачем появился ты,
Во мне пробудил любовь?
Могильные мне цветы
Принес в дом забытый вновь?

Вина я тебе налью,
Бросая холодный взгляд.
Любовь подарю свою,
Но в чувствах моих лишь яд!


Рецензии