Я помню всё...

Я ПОМНЮ ВСЁ,
ЧАСЫ,ТРОПИНКИ И МОСТЫ,
Я ПОМНЮ ВСЁ!-
А ПОМНИШЬ ЛЬ ТЫ ?
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ ПОМНЮ,
ПОМНЮ И ПОТОМ
ВСЕГДА КОГДА ЗВОНЮ
Я ДУМАЮ О НЁМ,
О НЁМ,ТОМ ИЗНАЧАЛЬНОМ.
ТЕБЯ Я ВСПОМИНАЮ
ПРИНЦЕССОЙ В БЕЛОМ,
ТОТ МИЛЫЙ РАЗГОВОР
НАД КАМЕННЫМ ЯРОМ
А ДАЛЬШЕ,
ДАЛЬШЕ Я ЗАПОМИНАЮ,
ЛЮБЯ НЕ ОБИЖАЮ...
Я ПОМНЮ ВСЁ,
БРЕВНО,
ТРОПИНКИ И МОСТЫ,
ТО ЛЕТО И ЦВЕТЫ.-
Я ПОМНЮ ПРУД,
ДА ЧТО ТАМ ПРУД,-
Я ПОМНЮ ВСЁ
И ТЫ НЕ ПОЗАБУДЬ!


Рецензии
Нет жизни без прошлого и нет будущего без настоящего! Хорошее стихотворение. С уважением, Ирина.

Ирина Айрапетова   18.02.2014 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка за Вашу поддержку!

Николай Болдырев Товаринский   18.02.2014 12:03   Заявить о нарушении