Осень

Я не стану тебя жалеть,
Уходи, ведь тебе пора!
Будешь пламенем ты гореть
Угасающего костра.

С поседевшей в мороз листвой
Тихим шорохом ты уйдешь,
Пусть проводит тебя конвой
Зимних стражников ночью... Что ж,

Уходи без тумана, слез,
Ты умела их часто лить,
Я прощаю тебе курьез,
Разрывая  с природой нить!


Рецензии