Пусть в стихах моих шумит море

               

Пусть в стихах моих шумит море,
Пусть неведомые в них горы.
Я хочу, чтоб никогда солнце
Не зашло за горизонт горя.
Чтоб над  миром не висеть тучам,
Чтоб не падать под свинцом людям.
Чтоб могли смеяться все дети,
Зная твердо, - мы всегда будем!



14.02.1973 г.


Рецензии