Вишнёвое

Соком вишни на губах – капли крови алой
Так и хочется слизнуть, приглушая стон.
Как же долго я с тобой в поддавки играла…
Как же сладко – воплотить в явь полночный сон...
Пьяной пеленой – дурман запахов дразнящих…
Трепет плоти под рукой… стук сердец во мгле…
Только – тсс! Ведь если вдруг станет очень страшно,
Мне придётся оборвать путь твой на земле…





Иллюстрация взята на просторах Интернета


Рецензии
Клааас! Ловкое стихо:)

Андрей Кац Доктор   31.10.2015 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.