Снежная королева

Скажи мне честно, ты любила
Безмолвной ночью, жарким днем?
В тебе горела страсти жила,
И ты лишь думала о нем?

Наверно, нет. Во взгляде холод,
Идущий прямо из души,
В мечтах безлюдный зимний город,
Ты так похожа на Банши.

Имея власть над ледниками,
Живешь в морозных белых днях.
В груди твоей таится камень,
И синий иней на губах.


Рецензии