Метель

Разыгралась шальная метель,
Королева всех снежных пустынь.
Были сорваны двери с петель,
И в мгновенье исчезла теплынь.

Взволновала округу пурга,
Все строения в белых снегах.
Королева с округой строга,
Злую осень развеяла в прах.

От загадочных сизых небес,
Не осталось поныне следа,
Серый цвет вдруг бесследно исчез,
Пеленою покрылась вода.


Рецензии