Промотай меня и состарь

Промотай меня и состарь,
Я- одна из твоих рабынь.
Словно чёрствый в руке сухарь
Мою сущность искрошишь в пыль.

Мной посыплешь замерзший лед,
Завтра смоет меня дождем.
И ничто тебя не проймет,
Серой тенью ворвешься в дом.

Завтра морось с небес пошлет
Вездесущий, вернет теплынь.
Жаль, я буду опять не в счёт,
Хоть одна из твоих рабынь.


Рецензии