мир несбыточных желаний

Все по наклонной катится вниз
В черную дыру из боли и страданий.
И я выиграла сказочный приз:
Путевку в мир несбыточных желаний.

Там, в этом мире ничтожном,
Может быть, обрету я покой.
И, слепо веря в мечту, безнадежно,
Мне позволят остаться одной.

Там мир без волшебных и ярких красок.
Там не нужны розовые очки.
Там люди ходят, снимая маски.
Там не горят сердец огни.

Там душам так тепло и надежно,
Что они не стремятся ввысь.
Там эту жизнь прожить можно
И не искать в ней какой-то смысл.


Рецензии