Пусть ворвётся весна

Чувствую дыхание весны,
по крови текут соки жизни,
как по стволам белоснежных берёз...

Распахну же скорее ставни.

Пусть ворвётся птичий щебет,
звонкий,
ароматы проснувшихся трав,
пусть услышу,
как треснут льдины
заковавшие в панцирь даль.

Пусть увижу бегущие воды
по планете,
по жизни,
судьбе,
и от радости крикну в небо:
- Боже, я благодарна Тебе!

За всё то,
что Ты сдела на свете,
за всё то,
что могу я узреть
и за то,
что могу своим сердцем
душу,
чью - нибудь
отогреть.

Сибирь


Рецензии