Не ломая Грани Совести

Не ломай свои Грани Совести,
как бы не сопела мутота,
как бы не усердствовали почести -
жить должна бесспорно - Чистота -
в помыслах,
в мечтах,
в душе,
в любви,
а иначе призраки сомнения
остановят Правый шаг Пути.


Рецензии