Опять на улицах разбиты фонари

Опять на улицах разбиты фонари.
Экран зовет и плед любимый.
Как хорошо, что много серий впереди.
Мне это так необходимо.

А на экране Порохня и Волков, мудрый Соловец.
Эх, отдохну душою я, немного наконец.
Я окунусь в чужую жизнь, забуду про заботы.
И только жалко, что опять мне завтра на работу.

18.02.14.


Рецензии