В той картине на мольберте..

Живёт безликая тоска
Незримо в сердце  одиноком,
Взяв в плен его, почти. наскоком:
Цепка, вертка, липка, дерзка..


***
В той картине на мольберте
Люди все теплом согреты:
Дни тоски и даты смерти
Не вошли в приметы лета..

***

Корабль солнца  бросил якорь
Подумав, что успеет, всяко,
Согреть сердца всем до заката
Раз  на земле холодновато..


Рецензии
Люда здравствуй Какие интересные чеиворостия.

Наталья Мурадова   18.02.2014 13:05     Заявить о нарушении