Возможно, всё и ничего возможно тоже!

Возможно, всё и ничего возможно тоже,
Конечно можно петь или читать стихи,
Иль причитать – когда-то я была моложе,
Ну, а сейчас, какие к чёрту женихи.

Зачем же ставить не реальные задачи,
Тебе ж любовь нужна не каждый день,
Чтоб не ломать уклад, воскресный день на даче,
И гормональный фон не сбить на бюллетень.

Определите ритм, чтоб было на здоровье,
Особо чтобы не готовить, не стирать.
И не навязывать кабальные условия,
А с нетерпением свиданий жарких ждать.

Такой брак нынче называют гостевым,
Все с радостью друг к другу в гости ходят,
Никто себя не чувствует больным,
Проблемами своими не заводят.

Улыбка на лице, спокойно на душе,
А депрессанты позабыты навсегда,
Жизнь красками искрит, как будто в витраже,
И забываешь как-то все свои года.



фото - с Олимпиады в Сочи "За трассой слалома"


Рецензии
Ну , года быстро о себе напомнят....попробуй, забудь )))

Татьяна Коваленко 7   20.02.2014 02:35     Заявить о нарушении
об этом и стих, спешить надо...

Владимир Александрович Аристов   20.02.2014 08:46   Заявить о нарушении