С добрым утром!

Когда тобой и в помине не пахнет -
какая разница:
останавливаться или не останавливаться.
Разделить ночь на равные -
и раздать всем просящим.
И в моем настоящем
больше ни слова о будущем.
В моем настоящем - пушистые пледы,
стихи вечерами в четверг и среду,
cпокойные пульсы, горячий чай.
Вместо слов «скучаю, люблю» и прочих прелестей,
как-то нечаянно вырывается:
«Фу! Хорошо, что тобой и не пахнет!»
Нет - я правда рада!

Утром ко мне прилетит Волшебный Дракон.
Огромное счастье вручать.
Огромное счастье -теперь закон.
Ставьте скорее печать.


Рецензии