Единожды предавший, уже не предает

Единожды предавший,
уже не предает-
единожды предавший,
предательством живет.

Единожды солгавший-
все знает наперед,
единожды солгавший
без лжи не проживет.

И кто однажды струсил-
тот смелых не поймет:
из неудач лишь бусы
на шею соберет.

Все то же про измену,
про черствость,боль любви-
уже не кровь   по  венам-
вода с ней и живи.

Стекло,разбив,не склеишь:
сначала начинать-
все то же поимеешь
и продолжай страдать.

Знай наперед: предавший-
уже не предает,
знай наперед:предавший-
предательством живет!


Рецензии