Сиянье зари золотистое

 Утро,сиянье зари золотистое.
Преобразило землю дивно.
Здесь легко и свободно дышится.
Глаза видят острые гребни вершин.
А в расселинах гор чернеющих.
Над соснами,нависла сизая мгла.
Кругом такое великолепие.
Везде пьянящая красота..
Я в ладони  собираю росу.
Умываюсь и пью гор чистоту.
И чувствую жизненны силы.
Любовь не растрачена тянет к тебе
И как,в такую красу не влюбится.
 Кланяюсь в пояс заре..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.