грешна

неверующих я беру в друзья...
грешу и каюсь, каюсь и грешу,
боюсь я больше смерти адского огня,
но от друзей отречься не спешу...

грешна, прости ,Творец, слаба,
молю, их поведи прямой дорогой...
наверно я пойму однажды: не права,
прошу, Ты не суди нас слишком строго...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.