Тоска в квадрате

Как заклятие и урочище,
Одиночище… Одиночище…

Наталья Квач, Нижний Новгород

Выхожу одна я во дворище –
В атмосферище – черни сборище.
И хотя пока и не ночь ещё,
Входит грустище, одиночище.

А за ними следом печалище,
Боль-кручинище, огорчалище.
Входит гореще, скуку холяща,
Ипохондрища, меланхолища.

Не понять тебе, милый детище,
Как ручищами жмёт сердечище.
От прискорбища тут повесишься…
Вот такая я поэтэсишща.


Рецензии
Ну, Олежище, ты - талантище!
С уваженьищем, гениалище!

Евгений Лыткин   12.08.2014 21:22     Заявить о нарушении
Ну, Евгеньище! Ну, спасибище!

Олег Захаров   14.08.2014 20:18   Заявить о нарушении