Счастье

Какое счастье – разлюбить!
Забыть бессмысленную муку.
Как будто сломанную руку
В ручей холодный опустить.

Игорь Шкляровский, Москва

Не знал я счастья – только муку,
Терпел жену что было сил.
Однажды сломанную руку
В ручей холодный опустил.

Вот это счастье, кто не знает!
С супругой мы теперь вничью.
Она суставы мне ломает,
А я к ручью…


Рецензии