Красивым - всё...

Все думают: красивым –всё легко.
Все думают: красивым – с неба манна.
Что жизнь красивых – с мёдом молоко
И, что они всем любы и желанны.

Все думают: красивым – настеж дверь.
Все думают: красивые – не хилы.
Что нет у них вопроса – верь, не верь
И, что к ним все улыбчивы и милы.

Что стоит лишь красивым  захотеть,
Как сразу всё идёт, как дети в гости ...
Так думают! Так будут думать впредь!
А это всё от зависти и злости!


Рецензии