Пушкин сын

Пусть тяжело!… Года влача,
Любовь и юность не отпали.
Великий Пушкин, лист, свеча,
Вы в тридцать семь меня зачали.
Вы – это я…

Борис Андрианов, Нижний Новгород

Мне Пушкин передал штурвал –
Вести народы. С этой целью
Он в тридцать семь меня зачал,
Перед самой, считай, дуэлью.

Я, как и он, - мастак пера,
Мне равных нет среди поэтов.
Поеду в Болдино. Пора.
Друзья, карету мне! Карету!

Карета подана без слов –
Везет мой гений исполинский!
…Со мной в палате Пугачев,
Наполеон и Папа Римский.


Рецензии
Олег, вы просто кудесник и творите настоящие чудеса. С уважением к вам.

Валентина Новосёлова   22.03.2014 21:12     Заявить о нарушении
Я не волшебник, я только учусь;)

Олег Захаров   23.03.2014 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.