Елена Ильиных и Никита Кацалапов олимпийцы 2014 г

зарисовка:
У всех балет в театре, 
         У нас - балет на льду...
Я лебедем, пред судьями
         С партнером проплыву!

Елена и Никита - вы молодцы!
Спасибо большое за вашу медаль!


Рецензии