Простофиля

Проходя мимо пушек и танков
И ползущих по склону камней,
Я увидел красавицу Таньку
И железную птицу над ней.

Птицу сбил я легко, как учили,
Вроде даже не целясь,
С бедра...

Борис Селезнев, Нижний Новгород


Проходя мимо Танек и Машек
И решая, какая ладней,
Я увидел красавицу Дашу
И бордовый фонарик над ней.

Дашу снял я легко, как учили,
Вроде даже не целясь, без рук.
Ах, какой же я был простофиля! -
Нет ни Даши, ни денег, ни брюк.


Рецензии
Интересное произведение

Никита Неплохой   22.02.2014 09:21     Заявить о нарушении
Сдержанная оценка, Никита. Но все равно спасибо!

Олег Захаров   22.02.2014 09:24   Заявить о нарушении
вся беда - от бедра...

Александр Тимошин   16.03.2014 13:28   Заявить о нарушении