Не надо терзаний..

Не надо терзаний, "как было бы". Будет, как есть.
Коль дать ничего не умеешь, в ответ - не проси,
Смотри, как пылает в тебе чувства дикая смесь,
И адским огнем выжигает  тебя  изнутри...
Стань камнем остывшим, холодную глыбою льда,
Заброшенным домом, где люди давно не живут,
Колодцем бездонным, в котором иссякла вода,
Не дай никому утолить в тебе жажду свою...
Закройся от мира, пусть бродит в тебе сердца сок,
Вином неиспитого счастья по венам бежит,
Ты сам себе пишешь судьбу, сам подводишь итог,
Ты стал, кем хотел, и виновных тому не ищи.


Рецензии