женщина- вместилище греха...

Женщина - вместилище "греха".
С мысли  «кровожадного»  Бердслея,
с крошечною грудью из медуз
проплывает в стае  по аллее.

Линия чудес – она  модель!
С холодом от ледника Нептуна!
Греческий прекрасный образец
в существе возвышенной натуры.            

Бедрами покачивая в такт,
телом  пародируя   в фактуре               
"ангел мой"несет мне аромат,               
до  диез в классическом фритюре.    


Рецензии