Хочу с тобой всегда быть рядом...

Хочу с тобой всегда быть рядом,
А если осень на дворе,
Стать для тебя цветущим садом,
Ожившим снова в сентябре.

ПР:
Осенние листья кружатся
Цветным опускаясь ковром.
А годы на плечи ложатся   
И красят виски серебром.
Пусть годы на плечи ложатся, 
Пусть волос покрыт серебром.
Нам рано с зимою встречаться
И жить только прошлым теплом.

Промчались годы, от ненастья   
Любовь свою уберегли. 
Хотя купались в море счастья, – 
У глаз морщиночки легли.

ПР:
Осенние листья кружатся
Цветным опускаясь ковром.
А годы на плечи ложатся   
И красят виски серебром.
Пусть годы на плечи ложатся, 
Пусть волос покрыт серебром.
Нам рано с зимою встречаться
И жить только прошлым теплом.


Рецензии
И даже, если только счастье,
одно встречалось на пути,
и не коснулось вас ненастье,
морщинки возле глаз легли...
С уважением и теплом.

Зинаида Ильина   06.06.2014 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.