женский оттиск будоражит нас...

Кто - то имитирует под Вас!               
Взрослый  мир с желаньем произвола.
Зависть - червь, немыслим без гримас   
Средь  могущества любви  и слова.         

Женский оттиск будоражит нас.               
Свежим   запахом - благоуханьем жерла         
Я, из фантазий совершая взмах
Лечу  в объятья,  изливая сперму. 

Массмедиа,  месс - белая чума.
Нас  оплетает  тайною неволи.            
Мы  взрослые поклонники Дюма               
Мы дети  атрофированной воли.               
-------------------------------------
Смятение   голгоф,- толпа сбивает с ног       
Мысль так кипит, в объятьях полушарий               
Что танец их теней, как африканский рок            
 Вращается в созвездье планетарий.


Рецензии