жир - сжечь!

    Забил обязанностью мысли?
Идем скорей играть с мячом!
    Все твои мысли, че? Зависли?
Росслабся!
    Спорт то тут при чем?

Цель это мяч, цель это бег,
    спортом сжигаем жирочек у всех!

Гуманитарий ты иль практик?
    Не важно, ведь играть в трусах...
Точнее пас, проход без тактик,
    Удар, и..? - "Гол!", как кистью взмах...

Жир это смех, цель его сжечь!
    Еще не играешь? Толстеть - это грех!!!


Рецензии