Хочу с тобою рядом быть...

Хочу с тобою рядом быть,
Родные плечи обнимать!
Мы слов не будем говорить -
Мы будем музыке внимать...
Вернёт нас "Маленький цветок"
На три десятка лет назад:
Я - лёгкий нежный мотылёк
(Не в твой я залетела сад!),
Ты - на другом конце земли,
Отважный смуглый мальчуган, -
Там ходят чудо-корабли,
Там полон тайн океан!..
Далёкий Сахалин зовёт,
Простор морской к себе манит -
Пусть юность в памяти живёт!
Пусть долго музыка звучит!..


Рецензии
Нежное, трепетное стихотворение!
Понравилось.
С уважением,

Ирина Мерчалова   13.04.2015 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Татьяна Рыжова 5   13.04.2015 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.