Работники пера

Сегодня в этом зале скромном
Вновь слуги музы собрались,
В душе им кто-то рукоплещет,
А кто-то думает каприз:
«Кому нужны сегодня песни,
Стихи, и муза не греши?
Не всем хватает даже хлеба,
А эти пишут, для души!»

А может нас сюда заслали свыше,
Чтоб отогреть сердца?
И после этой доброй встречи
Всех покинут, уныние и тоска!
А может цену жизни
Знают лучше, работники пера?
Да, маловато денег,
Зато душа полна.

Сюда пришли мы не для славы,
Тепло своё хотим отдать.
Раскрыть свою шальную душу,
Всех вместе вас собрать.
Ну, оглянитесь без сомнения
Вокруг одни  друзья,
И очень важные наверно,
Оставлены  дала.

Может нас сюда заслали свыше,
Чтоб отогреть сердца?
И после этой доброй встречи
Всех покинут, уныние и тоска!


Рецензии
Отличная песня. Просто у меня даже слов нет выразить своё восхищение.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   03.04.2016 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, это одна из первых песен, технических ошибок много,но от души... С теплом и ув. Любовь.

Любовь Притула   04.04.2016 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.