волна кипит...

Волна кипит, пред иглами Саян
Посланники  с желаньем поневоле   
Мне    расщепляют    планетарный   ряд               
Сердечной  дрожью  и душевной   болью.

Средь  существа любви  и силы божьей – сжатий,          
Твои    объятья  - разрывает рок.             
И  музыкальный  срез, вершин  моих  понятий,    
Меня, стреножив  - направляет в крест.               


Рецензии