Если я бывала неправа,

Если я бывала неправа,
Если пройдены не те пути,
Если сказаны не те слова,
Если некому сказать "Прости!"
.
Значит,приближается финал...
И, багаж в дорогу уложив,
Понимаешь - черти правят бал,
Но танцует только тот,кто жив.


Рецензии