Мне уснуть, не уснуть

Мне уснуть, не уснуть.

Да не в этом суть.

Прострелите мне грудь!

Воздух только чтоб внутрь.

Крик зажат в кулаке, как булыжник какой.

Ты сказала сейчас,

– Мы, играем с судьбой.

В снах своих тороплюсь, обгоняю мираж.

Мне от жизни лишь надо, поцелуев кураж.

Я, прошу о любви?

А зачем мне, запой?

Реки жизни текут.

Унесут, страсть с собой.
               


Рецензии