Самсон

Любвеобильный по Природе
Самсон Долиду полюбил
Не мудр он, в своём народе
Как знаем, Душу, он убил!

Филистимляне – люд  коварный
Долиду гнали, чтоб познать
Откуда сила  в теле  тварном?
И как бы  силу  ту  отнять?

Заслали «Горбика» в Россию
И полюбил его народ
Он как бы нёс в себе  Мессию
Сулил он множеству доход.

Но Боря – гений  самодурства
Явил пред «Горбиком» свой  счёт
И тот отстал от чувства буйства
У «дирижёра» свой расчёт…

В оркестре Путин первой  скрипкой
Ведёт всех в НЭП – ему почёт!
Не быть в любви душою зыбкой
Вперёд Россия – он зовёт!

Умри Душа, Филистимляне
Коль нету  мудрых, что жалеть?
Знать, не способен был  Землянин
Подобно Богу Дух иметь!


Рецензии