Смысл

Понять, в чем жизнь, не полюбив, нельзя
Лишь можно ждать, пока любовь возбудит душу,
Лишь можно вечно ждать ее приход и слушать,
И, получив, отдаться страсти без конца.

Считаете, что счастье познается
Во всем, кроме беспечных ласковых забот?
И думается вам, что без любви и так уж полон рот
И вовсе вам спокойнее, Что радость не ворвется?

Ошибки ваши, как ни странно, велики
Чему бы вы еще смогли беспечно потакать?
О чем бы вы ежеминутно не захотели б забывать,
И дни обычные казались вовсе бы не так легки?

К чему заоблачные поиски ведут,
Не лучше ль перестать искать внутри себя
Все то, что в поколении пробудет зря
Не лучше ли все будет,если вас найдут?

Осмелиться необходимость ясная,
Мы, проживая, только этого и ждем,
Поверьте, все ради любимого живем,
Любимый же живет, чтобы любить прекрасную.


Рецензии