Ода смеху

ОДА СМЕХУ
(экспромт)

хохочите, смейтесь,
усмиряйте ярость,
гнев уничтожайте,
глупость просверлите
едкою насмешкой!
хамство – вот же гадость! –
пусть подохнет тихо
от улыбки нашей,
а любовь и радость -
две волны, два света -
заискрятся смехом,
чудными глазами -
небом - нас наполнят,
солнцем заоранжат…
смейтесь, хохочите,
счастьем наполняйтесь,
насыщайте жизнью
каждое движенье,   
смехачи вернутся -
и отступит нечисть…
слава, слава смеху
и весны рожденью,
и весёлым людям!

18.02.2014   06-20
http://www.urikassyanik.com/


Рецензии