Лед

Чай со вкусом слез,
Он остыл давно,
Прямо как и ты,
Выбросившись в окно.
Зовешь меня с собой
Возможно, я пойду
Ты мне говоришь:
"Без тебя я не уйду";
Гаснет свет луны,
Иду я за тобою,
Ты меня ведешь,
Ведомая мечтою;
Свет уже погас,
Слышу крики я совы,
Ну а ты...
Ты разбилась так,
Как и это лед,
Он из под ног моих не пропадает.


Рецензии