Жираф - Ариозо Мариуса

 
Куда
        ни
            кинь — кругом не прав!
Кому
         не
             лень — все бьют по шее.

Всё потому,
                что я…
                Жираф.

Лишённый всех
                жирафьих прав,
Покорнейше смиряю нрав
В плену
              макак
                короткошеих.

Короткошеие идеи
В их
        многошумных
                головах.

Талдычат “Love” на всех углах —
Для смерти слова нет роднее —
С ним жгли друг друга на кострах,
От
    “святости”
                своей
                шизея.

Всего ужаснее, страшнее…
Нет, не дойдёт до длинношеих —
Всех  истин толкователь —
                блажь.










 


Рецензии