Ищу свои маршруты

Пройдут часы, пройдут минуты.
Со временем и годы пролетят,
А я ищу, ищу свои маршруты,
Дороги те, что так меня манят.

Пути не пройдены, быть может
Не поздно все еще начать...
Найти, вернуть, не потерять,
Но все же я ищу свои маршруты,
Дороги те, где счастья не видать.

Прошли года, минуты пролетели,
А я иду по одному пути,
А на дороге дождь, метели,
Но я иду, мне нужно ведь идти.


Рецензии