Ужин или размышление о времени

Нам шанс дается все обдумать и понять,
Но иногда он просто нам не нужен
Сегодня к десяти я приглашен на ужин
Там будут угощения подавать

Оно летит порой не замечая нас,
А часто мы его не замечаем
Все складываем или вычитаем
Тем пополняя денежный запас

Я часто слышу, что оно-наш врач
И от болезней лучшее лекарство
А я пытаюсь строить свое царство
И для меня оно сейчас словно палач

А может быть судья? ведь время все рассудит
Расставит все и всех нас по местам
И я пока не знаю, где я буду там
Но я предполагаю ужин все же будет


Рецензии