Кате

Потому что больно, Кать—потому что кругом пустота и страх—и тебе бы землю глотать—но ты куришь две подряд, нервно сжимая кнопку с ментолом—вместо земли ешь дым и воздух—полупрозрачную облачность.
Мне это знакомо, Кать—даже во сне держать оборону—затаиться—молчать, когда боль превышает все пороги— думать о звездах, когда хочется землю глотать—а тело выдымит две подряд, пытаясь убиться преждевременно (безуспешно до сего времени)—я тоже хотела найти того, кто хоть на грамм меня сильнее…
Всю жизнь—как по минному полю- и тянет закрыть двери, сказав: «Ничего не помню. Не помню—и значит не верю».


Рецензии