***

Страна Любви - печальная страна!

Из той страны ты может не вернешься!

В страну Любви ты не ходи одна-

уснешь в стране Любви и не проснешься!

Там не сыскать тебе проводника -

Туда ушедшим, нет порой возврата!

Страстей бушует бурная река,

И лодку разобьет на перекатах!

Там водопады слез в соленых брызгах,

Несутся все сметая на пути!

И к счастью, что казалось очень близко,

Через измен ущелье - не пройти!

Страна Любви - опасная страна!

Вершины высоки, без дна озера!

Кто твой учитель - Бог иль Сатана?

Об этом там узнаешь очень скоро!


Рецензии