Музыка в стихах

Я часто слышу музыку в стихах
Когда они написаны с душою
Так быстро увлекают за собою
Что забываешь сразу о делах

Мотивы плавно образуют фразы
Одно желание-поскорей понять
Послушать их , запомнить и сыграть
Хотя бы постепенно не все сразу

Если ты слышишь-значит ты живешь
Те ноты, что играют между строчек
Ищи, не бойся запятых и точек
Иди вперед ты обязательно найдешь

Ты обязательно напишешь свой рассказ
Стихотворение, а быть может песню
Твори, ведь создавать так интересно
Но делай искренне с душой и без прекрас

Пусть может быть не сразу все поймут
Не бойся этого и не проси награды
А терпеливо жди и рухнут все преграды.
Откроют двери пред тобой и позовут

Гитара снова зазвучит в твоих руках
И вздрогнут струны от твоих прикосновений
И не останется в тот час у всех  сомнений
В том, что есть музыка. Есть музыка в стихах


Рецензии
Отлично!!!
Прекрасно сказано о том, что нас окружает и что в нём сокрыто!
И весьма мотивирует вспомнить, что ты можешь и должен делать.
Спасибо!

Гордей Бугаков   20.09.2015 13:36     Заявить о нарушении